Horeca Expoforum

Horeca Expoforum è organizzato da GL events Italia, una delle oltre 50 sedi distribuite in tutto il mondo di GL events, leader mondiale nel settore degli eventi. Nel vasto mondo del Food&Beverage, l'azienda è famosa in tutto il mondo per Sirha Lyon, evento che ha anticipato e sostenuto le principali tendenze della ristorazione e del cibo. La 21° edizione nel 2023 ha riunito quasi 210.000 professionisti, affermando la sua posizione di più grande evento mondiale del food service e la sua potenza economica per l'intero settore. Mettendo in risalto il forte dinamismo dei professionisti e le loro innovazioni, Sirha Lyon apre la strada a un settore in continua evoluzione e con grandi sfide internazionali, ecologiche e tecnologiche.
 

Bocuse d'Or

 

È perché la Francia e la città di Lione rappresentano il centro di espressione di tutte le cucine del mondo, che Paul Bocuse ha immaginato nel 1987, durante una fiera che da allora è diventata la Sirha Lyon, una competizione mondiale.

Oggi il Bocuse d'Or è molto più di una semplice competizione gastronomica; è un laboratorio di eccellenza e un incubatore di talenti dove impegno, passione, tecnica e creatività determinano i più grandi chef di domani.

Da 35 anni, è un evento internazionale senza rivali che ispira il mondo della gastronomia mettendo in risalto le ultime tendenze della cucina mondiale, stimolate ad ogni edizione dalle nuove generazioni di chef. È anche il luogo preferito da molti paesi per promuovere la propria cucina, i propri prodotti locali e i propri chef.

Immaginato in collaborazione con l'associazione Bocuse d'Or Winners, il riconoscimento è in linea con un approccio di responsabilità sociale e ambientale. L'obiettivo è premiare l'impegno sociale delle squadre in azioni quali gli aiuti alimentari e la lotta agli sprechi.