---
16-03-2025 16:30 | 17:00
---
con Matteo Manuini, Maestro Molino dalla Giovanna
conduce Federica Mignacca, Master Istruttrice di Scuola Italiana Pizzaioli
con Matteo Manuini, Maestro Molino dalla Giovanna
con Giuseppe Miusiu di Barista Formato Coffee School.
conduce Federica Mignacca, Master Istruttrice di Scuola Italiana Pizzaioli
con Riccardo Magni, Maestro pasticcere Conpait
Unisciti a noi per un'esperienza indimenticabile: l'enoteca Bertola, che presenterà i pregiati vini della cantina Contratto, abbinati alle creazioni gourmet degli chef Sirman Valentina Baldoni e Ottavio Pellini.
con Francesco Oddone
Il nostro Executive Chef Fulvio Marengo delizierà i tuoi sensi con un pranzo esclusivo a base di carne dell'azienda Besimauda, accompagnata dai burger buns e le salse Alimenta. Per rendere l'esperienza ancora più specale, il pranzo sarà accompagnato dall'iconica Molecola e da una selezione di birre firmate La nave dei folli
conduce Federica Mignacca, Master Istruttrice di Scuola Italiana Pizzaioli
con Maurizio Bonanomi
con Luca Raimondo - Direttore U.O. Otorinolaringoiatria Osp. Humanitas Gradenigo), Prof. Fabio Lanfranco - Direttore U.O. Endocrinologia Osp. Humanitas Gradenigo, Vilma Duretto - Psicosessuologa, Vittoria Roscigno - Dietista Osp. Humanitas Gradenigo, Matteo Pala - RSPP e HSE Osp. Humanitas Gradenigo, Roberto Drago - Direttore Creativo "Laboratorio Olfattivo" e "Maison Tahitè" - Torino, Francesca Vajra - Cantina G.D. Vajra
Con Antonio Iacona - moderatore FIC, ospiti del mondo della politica e istituzionale della Regione Piemonte e del Comune di Torino, Presidi e direttori della formazione professionale Piemontese.
con Giuseppe Miusiu di Barista Formato Coffee School.
con Francesco Bellini - Sales Manager Puratos Rossetto e Giulio Rizzo - Product Mager Chocolate Belcolade
Showcooking dello chef Simone Bianco del ristorante “ il RIFOCILLATORIO “ di Torino
con Riccardo Costanzi
con Alberto Marchetti
con Pier Paolo Magni, docente e responsabile formazione Conpait
Il nostro Executive Chef Fulvio Marengo vi invita a un viaggio tra Oriente e Occidente, tra tè pregiato, specialità giapponesi e delizie italiane. Un'occasione per scoprire nuove armonie di gusto e iniziare la gironata con un'esperienza raffinata
Iscriviti alla Nostra Newsletter: ricevi le notizie in anteprima e le promozioni riservate!