18-03-2025 9:30 | 18:00
selezione italiana Bocuse d'Or
18-03-2025 9:30 | 18:00
Gli Appuntamenti di: 18 Marzo 2025
11:0018/03
L'impasto integrale nella pizza classica: gestione, nutrizione e gusto
conduce Federica Mignacca, Master Istruttrice di Scuola Italiana Pizzaioli
11:0018/03
L'importanza dell'acqua nel sistema caffè
con Carlo Ciccarone - Area Manager di Balugani
12:0018/03
Workshop interattivo con premiazione contest artistico dedicato alla montatura del latte e alle tecniche di Latte Art
con Giuseppe Miusiu di Barista Formato Coffee School.
11:5018/03
Marketing per la ristorazione: come collaborare al meglio con le agenzie
con Alessandro Bello e Alberto Sammaritani di PLATEFORM.
11:3018/03
Eccellenza nella macinatura per filtro: quando il domestico incontra il professionale
con Matteo Don Giovanni - Area Manager Sud Italia di Fiorenzato
12:0018/03
Pizza napoletana
Le basi Universo Bianco daranno vita a una pizza fragrante e dal risultato impeccabile. Vieni a scoprire il mix ideale tra qualità e innovazione.
12:1518/03
Oltre la tradizione: innovazione, tecnica e creatività nella pizza contemporanea
conduce Federica Mignacca, Master Istruttrice di Scuola Italiana Pizzaioli
12:0018/03
12:5018/03
A Tavola!: l’eccellenza della pasta fresca per la ristorazione di qualità
Modera Carlo Nardo - fondatore e amministratore delegato A Tavola!
12:3018/03
Dall'altra parte del banco: come, quando e perchè divnetare una SCA Judge
con Fabio Sipione - Coordinatore giudici di Sca Italy
13:0018/03
La degustazione del caffè espresso
con Andrea Guerra di La Tosteria
13:3018/03
Sinergia di sapori
Unisciti a noi per un'esperienza indimenticabile: l'enoteca Bertola, che presenterà i pregiati vini della cantina Contratto, abbinati alle creazioni gourmet degli chef Sirman Valentina Baldoni e Ottavio Pellini.
13:3018/03
Pizza in pala 4.0: efficienza e qualità con precottura e rigenero
conduce Federica Mignacca, Master Istruttrice di Scuola Italiana Pizzaioli
13:3018/03
L'Ecuador, il lavoro nelle piantagioni - Assaggio di caffè
con Andrè Guzmàn e Alessio Simonetta
14:0018/03
Il caffè in cucina: Coffee Cheese e Pasta
con Francesco Corona di FM Corona
15:3018/03
Latte Art Throw Down
Un nuovo confronto per aggiudicarsi un posto nelle selezioni ufficiali dei Campionati Italiani Baristi 2026 di Latte Art
14:5018/03
Latte e panna: ingredienti di qualità per il canale horeca
Modera Marco Benvenuto - giornalista esperto in food con Giuseppe Miusiu di Barista Formato Coffee School e Leonardo La Porta, di Gelaterie Miretti
15:3018/03
Colazione d'autore: viennoiserie e nuove tecniche "Espresso&Caramel"
con Pastry Chef Aurica Timis - Docente Accademia di Alta Cucina e Pasticceria IFSE
16:4518/03
Dessert da ristorazione: dall’idea alla creazione “Incontro di Terre"
con Federico Wolf - Staff Accademia di Alta Cucina e PasticceriaIFSE
16:0018/03
Cappuccino Lovers: tecnica e creatività per cappuccini perfetti
con Giuseppe Musiu - Brand Ambassador di Centrale del latte di Torino
17:3018/03
Il caffè in miscelazione
con Francesco Corona di FM Corona
18:0018/03
18:3018/03
10:3018/03
Colazione da sogno
con Executive Chef Fulvio Marengo