---
Scuola Italiana Pizzaioli in collaborazione con Orogel
Location: Bakery & Pastry Arena
---
conduce Federica Mignacca, Master Istruttrice di Scuola Italiana Pizzaioli
con Carlo Ciccarone - Area Manager di Balugani
con Giuseppe Miusiu di Barista Formato Coffee School.
con Alessandro Bello e Alberto Sammaritani di PLATEFORM.
con Matteo Don Giovanni - Area Manager Sud Italia di Fiorenzato
Le basi Universo Bianco daranno vita a una pizza fragrante e dal risultato impeccabile. Vieni a scoprire il mix ideale tra qualità e innovazione.
conduce Federica Mignacca, Master Istruttrice di Scuola Italiana Pizzaioli
Modera Carlo Nardo - fondatore e amministratore delegato A Tavola!
con Fabio Sipione - Coordinatore giudici di Sca Italy
con Andrea Guerra di La Tosteria
Unisciti a noi per un'esperienza indimenticabile: l'enoteca Bertola, che presenterà i pregiati vini della cantina Contratto, abbinati alle creazioni gourmet degli chef Sirman Valentina Baldoni e Ottavio Pellini.
conduce Federica Mignacca, Master Istruttrice di Scuola Italiana Pizzaioli
con Andrè Guzmàn e Alessio Simonetta
con Francesco Corona di FM Corona
Un nuovo confronto per aggiudicarsi un posto nelle selezioni ufficiali dei Campionati Italiani Baristi 2026 di Latte Art
Modera Marco Benvenuto - giornalista esperto in food con Giuseppe Miusiu di Barista Formato Coffee School e Leonardo La Porta, di Gelaterie Miretti
con Pastry Chef Aurica Timis - Docente Accademia di Alta Cucina e Pasticceria IFSE
con Federico Wolf - Staff Accademia di Alta Cucina e PasticceriaIFSE
con Giuseppe Musiu - Brand Ambassador di Centrale del latte di Torino
con Francesco Corona di FM Corona
con Executive Chef Fulvio Marengo
Iscriviti alla Nostra Newsletter: ricevi le notizie in anteprima e le promozioni riservate!