---
17-03-2025 11:00 | 11:50
---
con Federica Trombetta - Head of marketing & online operations di Costadoro
con Alessandro Del Trotti, Maestro pasticcere Confartigiananto
con Andrea Lattuada - coordinatore eventi Sca Italy
con Simone Previati, imprenditore e coffee esperto. Inventore di alcuni brevetti quali : Pump My Moka, Pump My filter, Coffee Analyzer
con Giuseppe Miusiu di Barista Formato Coffee School.
con Angelo Ceola - responsabile vendire Italia RE MIDAG
con Angelo Di Masso, Maestro pasticcere Conpait
con Carola Stacchezzini, Maître Chocolatier
Passione, creatività e croccantezza perfetta prendono forma nella masterclass del pizza influencer più popolare sui social
Seconda tappa del format competitivo dedicato a chi desidera entrare nel circuito SCA Italy.
Preparazione dell'agnolotto secondo Elisabetta Camia: quadro con salsiccia di Bra, patata della Bisalta e porro di Cervere al fondo bruno mantecato
con Davide Destefano, responsabile nazionale Conpait gelato
a cura della FIEPET Hospitality LAB Confesercenti
con Antonio Iacona - Moderatore FIC, Cooperativa Piemonte Miele e aziende operanti nell’ agroalimentare eccellenze del territorio Piemontese, Ospiti del mondo della politica e istituzionale della Regione Piemonte e Comune di Torino Interverranno executive chef della ristorazione Piemontese
con Roberto Miranti, delegato Conpait Piemonte
con Claudia Ferrero
con Andrea Antonelli - Brand Ambassador Pulycaff
con Giuseppe Miusiu di Barista Formato Coffee School.
con Angelo Di Masso, Maestro pasticcere Conpait
modera Alessandra Ferri con Andrea Ferri - titolare di Ferrigel Impianti Frigoriferi, Erich Bianchini - Direttore Commerciale Italia di Friulinox, Giorgio Zanatta - Gelato Chef per Iceteam 1927 e docente presso GelAteneo
Passione, creatività e croccantezza perfetta prendono forma nella masterclass del pizza influencer più popolare sui social
con Francesco Corona di FM Corona
Modera Marco Fedele autore e conduttore radiofonico, event advisor TOradio e food event manager con Daniele Lucca - autore e conduttore radio-tv, ideatore di Wine Voice - Radio& Podcast, food&wine event manager, Gianfranco Demaria - Food Marketing Specialist e addetto stampa con vent'anni anni di esperienza in strategie di comunicazione tradizionali e digitali. Esperto in Digital Strategy e Engagement Marketing, Johnson Righeira - cantautore, musicista e oggi anche produttore di vini, presente con il suo “Kutu” Erbaluce Caluso DOCG 2023 e Omar Pedrini, in collegamento telefonico, cantautore e musicista, già leader dei Timoria
con Davide Destefano, responsabile nazionale Conpait gelato
con Executive Chef Fulvio Marengo
Iscriviti alla Nostra Newsletter: ricevi le notizie in anteprima e le promozioni riservate!