17-03-2025 16:30 | 17:30
Showcooking: Alessandro Scuderi e il calore di Moretti ForniCookingshow con Alessandro Scuderi
Gli Appuntamenti di: 17 Marzo 2025
10:3017/03
Una B Corp con un unico grande obiettivo: diffondere la cultura del caffè
con Federica Trombetta - Head of marketing & online operations di Costadoro
11:3017/03
Tecniche di realizzazione di torte moderne
con Alessandro Del Trotti, Maestro pasticcere Confartigiananto
11:0017/03
La Specialty Coffee Association: la Community dedicata allo sviluppo e promozione dell'industria del caffè
con Andrea Lattuada - coordinatore eventi Sca Italy
11:5017/03
Il caffè ha un grande valore: l’ innovativo sistema Pump My Moka.
con Simone Previati, imprenditore e coffee esperto. Inventore di alcuni brevetti quali : Pump My Moka, Pump My filter, Coffee Analyzer
12:0017/03
Workshop interattivo con contest artistico dedicato alla montatura del latte e alle tecniche di Latte Art
con Giuseppe Miusiu di Barista Formato Coffee School.
11:2017/03
Macinare free style
con Angelo Ceola - responsabile vendire Italia RE MIDAG
12:3017/03
Realizzazione della Langarola "Nord chiama Sud"
con Angelo Di Masso, Maestro pasticcere Conpait
12:1517/03
12:5017/03
13:3017/03
Realizzazione Uovo fashion con goloso ripieno
con Carola Stacchezzini, Maître Chocolatier
13:3017/03
Showcooking: Alessandro Scuderi e il calore di Moretti ForniCookingshow
Passione, creatività e croccantezza perfetta prendono forma nella masterclass del pizza influencer più popolare sui social
13:0017/03
15:0017/03
Coffee Triathlon
Seconda tappa del format competitivo dedicato a chi desidera entrare nel circuito SCA Italy.
14:3017/03
in contemporanea sul palco, showcooking della Lady chef Elisabetta Camia del ristorante
Preparazione dell'agnolotto secondo Elisabetta Camia: quadro con salsiccia di Bra, patata della Bisalta e porro di Cervere al fondo bruno mantecato
14:0017/03
Realizzazione sorbetto alla mandorla
con Davide Destefano, responsabile nazionale Conpait gelato
14:5017/03
AMERICAN BARTENDER - dalla mixology al flair
a cura della FIEPET Hospitality LAB Confesercenti
15:0017/03
16:1517/03
in contemporanea sul palco, il Piemonte e le sue eccellenze
con Antonio Iacona - Moderatore FIC, Cooperativa Piemonte Miele e aziende operanti nell’ agroalimentare eccellenze del territorio Piemontese, Ospiti del mondo della politica e istituzionale della Regione Piemonte e Comune di Torino Interverranno executive chef della ristorazione Piemontese
16:0017/03
Realizzazione Ikebana giapponese e torta al cioccolato fondente con glassa al cacao rossa, ribes e croccante gianduia
con Roberto Miranti, delegato Conpait Piemonte
15:5017/03
L’Employer Branding per le aziende Horeca
con Claudia Ferrero
15:3017/03
L'importanza della manutenzione delle attrezzature per l'espresso
con Andrea Antonelli - Brand Ambassador Pulycaff
16:3017/03
Workshop interattivo con contest artistico dedicato alla montatura del latte e alle tecniche di Latte Art
con Giuseppe Miusiu di Barista Formato Coffee School.
17:0017/03
Realizzazione del Pan dell’orso, il dolce della transumanza
con Angelo Di Masso, Maestro pasticcere Conpait
16:5017/03
Taste Meets Technology: soluzioni innovative per Pasticceria, Ristorazione e Gelateria
modera Alessandra Ferri con Andrea Ferri - titolare di Ferrigel Impianti Frigoriferi, Erich Bianchini - Direttore Commerciale Italia di Friulinox, Giorgio Zanatta - Gelato Chef per Iceteam 1927 e docente presso GelAteneo
17:3017/03
Showcooking: Alessandro Scuderi e il calore di Moretti ForniCookingshow con Alessandro Scuderi
Passione, creatività e croccantezza perfetta prendono forma nella masterclass del pizza influencer più popolare sui social
18:3017/03
17:3017/03
Il caffè in miscelazione
con Francesco Corona di FM Corona
17:5017/03
A tavola la Musica è cambiata… “Enogastrofonia”: Food & Wine raccontati alla Radio.
Modera Marco Fedele autore e conduttore radiofonico, event advisor TOradio e food event manager con Daniele Lucca - autore e conduttore radio-tv, ideatore di Wine Voice - Radio& Podcast, food&wine event manager, Gianfranco Demaria - Food Marketing Specialist e addetto stampa con vent'anni anni di esperienza in strategie di comunicazione tradizionali e digitali. Esperto in Digital Strategy e Engagement Marketing, Johnson Righeira - cantautore, musicista e oggi anche produttore di vini, presente con il suo “Kutu” Erbaluce Caluso DOCG 2023 e Omar Pedrini, in collegamento telefonico, cantautore e musicista, già leader dei Timoria
18:3017/03
12:0017/03
10:3017/03
Realizzazione gelato Bella Reggio
con Davide Destefano, responsabile nazionale Conpait gelato
18:3017/03
10:3017/03
Colazione da sogno
con Executive Chef Fulvio Marengo